Четверг, 25.04.2024, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Техника для дома - легкое и вкусное кулинарное искусство
00:25
Техника для дома - легкое и вкусное кулинарное искусство

        

                     Идея представлена концептом:

  •  использование лучших моделей кухонных машин для производства вкусной и здоровой пищи несложного приготовления
  •  использование доступных ингредиентов в рецептурах блюд в соответствии с современными знаниями питания человека, видов диет, традиций
  •  использование технологии приготовления пищи, адаптированной к инновационным разработкам пищевых производств
  •  использование кухонной техники специального назначения для кулинарной обработки и достижения максимально эффективных условий приготовления пищи
  •  использование средств и аппаратов анализа сырья, ингредиентов при покупке, кулинарной обработке и хранении - мини-экспресс тест лаборатория
  • тенденции кулинарного творчества в историческом аспекте по позициям: сырье - подготовка и методы кулинарной обработки, способы сохранения продуктов и консервация
  • использование дикоросов: травы, коренья, пряно-ароматические и лекарственные растения, овощи, грибы, ягоды, орехи, фрукты, зерно-бобовые, мясо дичи и рыбы, молоко     
                               

  По поводу сотрудничества - развитие проекта "Экология качества жизни человека" основанного на том, что нетоварное личное подсобное хозяйство, идет вразрез с крупными товарными продовольственными холдингами  в связи с  отсутствием инфраструктуры для сбыта произведенной с/х продукции с частных участков, фермерских хозяйств и малых предприятий – кооперация весомый вклад в агропотенциал страны. ООН и ЮНЕСКО в своих декларациях сформулировали цель, к которой стремится цивилизованный мир: обучение для всех и обучение через всю жизнь. Трансграничный (международный) народный (общественный) институт (учреждение) "Биона": - развитие "Гостевых домов" и гастрономического туризма; рациональное использование дикоросов и занятие традиционными промыслами; своевременная эффективная переработка урожая, основанная на инновационных технологиях переработки и хранения продуктов питания; сохранение культур в питании человека и реализации своих прав жизнедеятельности в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности - территорий традиционного природопользования и образа жизни. 

Разрабатывается тема по традициям в питании и "Гостевому хозяйству", где предполагается организация "ёмкой", но эффективной линии по приготовлении пищи в домашних условиях. Есть видение, что кухонная и другая техника известного и надежного производителя сможет обеспечивать ожидания потребителя (и разработчика) по организации собственного производства домашних полуфабрикатов из разного сырья (мясо, рыба, зерновые и продукты их переработки, овощи и т.п.), в том числе и детского питания. Основные идеи представлены на сайте http://biona.moy.su/blog и в публикациях http://konovalov.clan.su/index/publikacii/0-59. Причем издания и направления статей все больше раскрывают тему и готовятся новые. Основным информационным партнером является журнал "Питание и общество", г. Москва, "Пищевая промышленность", г. Москва и издательство "Сфера", г. Санкт-Петербург...

 Трудно поверить, что еще десять лет назад были совсем другие возможности, которые не могли реализовывать современные проекты и не давали такого простора в творчестве для каждого. Сейчас в век интернета можно многое. А самое главное, идет накопление и переосмысление материалов, идей, инноваций - и все это я готов представить для широкой аудитории в разных форматах. Мой лозунг - все лучшее людям и Пищевой промышленности! Art Producer  Так устроен Мир, его нужно понять и увидеть, чтоб адекватно на все реагировать и осознавать происходящее в реальности. Это очень большая  трудность в разных условиях, для разных культур в разных ситуациях. Выступая за мир и доброту во всем мире, главным источником воплощения принимается гостеприимство и кулинарное искусство во всех его проявлениях (Copyright © Константин Коновалов, 2011)             

                               

                                

                            

  http://biona.moy.su/publ                                      

Locations of visitors to this page
Просмотров: 1060 | Добавил: MOY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 MOY  
0
Хорошая новость в интернете бывает редко...

Старейшей жительнице Австрии исполнилось 9 октября 2010 года 109 лет, сообщает австрийское радио.

Хедвиг Братасевич родилась 9 октября 1901 года в Граце, столице земли Штририя, с 1965 года она — пенсионерка.

В субботу у нее дома соберутся друзья на бокал шампанского.

«В день рождения у меня всегда со здоровьем все хорошо», — говорит она и раскрывает секрет долголетия. Он, по ее словам, заключается в том, чтобы просто жить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]