Пятница, 26.04.2024, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Публикации

Список журнальных публикаций
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

1. Мусина О.Н., Лосева А.И., Сафонова Е.А., Шулбаева М.Т., Пахарукова Е.М., Коновалов К.Л. Получение эмульсионных продуктов как пример инновационно-проектной деятельности в пищевой отрасли // Пищевая промышленность. - 2012, №9. - С. 10-12;
2. Коновалов К.Л., Куприна И.К., Лосева А.И., Вагайцева Е.А, Тенешев Е.И. Развитие производства пищевых предприятий на основе изучения потребительского поведения // Пищевая промышленность. - 2012, №5. - С. 64-67;
3. Коновалов К.Л., Мусина О.Н., Амирасланов Т.И., Шулбаева М.Т. Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов // Пищевая промышленность. - 2012, №4. - С. 63-65;
4. Коновалов К. Л. Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия" // Пищевая промышленность. - 2011, № 11. - С. 70 ;
5. Коновалов К.Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе // Пищевая промышленность. - 2011, №10. - С. 50-53;
6. Коновалов К.Л. Традиции в питании и современность // Пищевая промышленность. - 2011, №5. - С. 10-12;
7. Коновалов К.Л., Полуэктова Н.Ф., Шулбаева М.Т., Шебукова А.С., Мусина О.Н. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции // Пищевая промышленность. - 2011, №1. - С.37-39;
8. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Мусина О.Н. Растительные пищевые композиты полифункционального назначения // Пищевая промышленность. - 2010, №7. - С.8-11;
9. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Штернис Т.А. Натуральные продукты для здорового питания – органик-продукты // Пищевая промышленность. - 2010, № 3. - С.26-27;
10. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Мусина О.Н. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / / Пищевая промышленность. - 2008, № 8. - С.10-12;
11. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / / Пищевая промышленность. - 2008, № 7. - С.8-10;
12. Коновалов К.Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов / / Пищевая промышленность. - 2006, № 4. - С.68-69;
13. Коновалов К.Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах / / Пищевая промышленность. - 2004, № 5. - С.24;
14. Шулбаева М.Т., Коновалов К.Л. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон / / Пищевая промышленность. - 2004, № 5. - С.16-17
15. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Шебукова А.С., Богер В.Ю. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011, №1. - C. 51-55;
16. Коновалов К.Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах / / Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2004, № 1. - С.26-27;
17. Коновалов К.Л. Микроклетчатка - функциональный пищевой ингредиент / / Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2005, № 1. - С.18-20

ОТРАСЛЕВЫЕ ВЕДОМОСТИ
1. Коновалов К.Л., Рошак Н.В., Перевалов А.Я., Мошенцова Л.П. Изолированный препарат пищевых волокон в мясных продуктах функциональной направленности / / Мясные технологии: отраслевые ведомости. - 2004, № 9. - С.6-7;
2. Шулбаева М.Т., Лупинская С.М., Коновалов К.Л. Разработка технологии молочно-белковых продуктов / / Переработка молока: отраслевые ведомости. - 2004, № 11. - С.6;
3. Коновалов К.Л., Семериков А.Г., Перевалов А.Я., Потипаева Н.Н. Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем / / Мясные технологии: отраслевые ведомости. - 2005, № 3. - С.24-26;
4. Коновалов К.Л. Основные факторы, влияющие на качество колбасных изделий / / Мясные технологии: отраслевые ведомости. - 2005, № 8. - С.30;
5. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Мусина О.Н. Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии / / Мясные технологии: отраслевые ведомости. - 2009, № 11. - С.20;
6. Коновалов К.Л., Лосева А.И., Сафонова Е.А., Шулбаева М.Т., Чеботарев А.Л. Технологическое предвидение в пищевых отраслях // Отраслевые ведомости-2012 - Переработка молока, № 7, - С. 18-22; Кондитерское и хлебопекарное производство, № 8; Мясные технологии, № 9, - С. 44-48

СФЕРА
1. Коновалов К.Л., Мотырев И.Е., Постика В.А. Разработка технологии производства диетических мясных продуктов лечебно-профилактического назначения с использованием пищевых волокон / / СФЕРА: Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии. - 2004, № 19. - С.80-81;
2. Коновалов К.Л. Принципы управления качеством производства // Мясная Сфера. - 2010, №5. - С.60-64;
3. Коновалов К.Л., Лосева А.И., Шулбаева М.Т., Печеник Н.В. Создание качественно новых продуктов с заданными свойствами // Молочная Сфера. - 2010, №4. - С.62-66;
4. Коновалов К.Л. Пока петух не клюнет... // Мясная Сфера - Птицепром. - 2010, №4. - С. 6-9;
5. Коновалов К.Л. Концепт малого производства в России // Мясная Сфера. - 2010, №6. - С. 66-69;
6. Мусина О.Н., Шулбаева М.Т., Боргояков П.Г., Коновалов К.Л. Использование бобовых и зерновых культур в молочной промышленности // Молочная Сфера. - 2010, №5. - С.46-49;
7. Коновалов К.Л., Халашова Е. Традиции питания как выражение этнического самосознания // Мясная Сфера. - 2011, №3. - С. 42-45;
8. Коновалов К.Л. Деликатесы из мелкодисперного сырья // Мясная сфера - Птицепром. - 2011, №2. - С. 50-55;
9. Коновалов К.Л., Рид Е. Национальный колорит Шотландской кухни // Мясная Сфера. - 2011, №1. - С. 32-34;
10. Коновалов К.Л. Аутсорсинг как способ оптимизации затрат // Мясная Сфера - Птицепром. - 2011, №4, С. 40-42;
11. Коновалов К.Л., Амирасланов Т.И. Общность ближневосточных шедевров народной кулинарной культуры // Мясная Сфера. - 2011, №4, С. 40-44;
12. Коновалов К.Л. Создание конкурентоспособного продукта с полезными свойствами // Мясная Сфера - Птицепром. - 2011, Спецвыпуск (VIV), С. 58-59, продолжение - №4, С. 80-84;

ПИТАНИЕ И ОБЩЕСТВО, МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
1. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т. Теория адекватного питания и использование пищевых волокон / / Питание и общество. - 2005, № 5. - С.19
2. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лутовинова А.И. Производство здоровой пищи: пищевые растительные композиты функционального назначения / / Питание и общество. - 2009, № 7. - C.13-14;
3. Коновалов К.Л., Рынза О.П., Шулбаева М.Т., Пахарукова Е.М. Натуральные органик-продукты: проблемы и перспективы // Питание и общество. - 2010, №12. - С. 8-9;
4. Коновалов К.Л., Шебукова А.С., Шулбаева М.Т. Централизованное производство кулинарной продукции // Питание и общество / Дело вкуса. Спецвыпуск. - 2011, №7, - С.22-23;
5. Коновалов К.Л. Мясные продукты эмульсионного типа и на основе белково-липидных композитов для здорового питания // Мясной Ряд. - 2011, №4, С. 22-25;
6. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т. Использование микрокристаллической целлюлозы для стабилизации качественных характеристик мясных продуктов / / Все о мясе. - 2006, № 1. - С.18-21;
7. Коновалов К.Л. Собираемся на пикник // Мясная индустрия. - 2013, №8. - С. 66-68;
8. Коновалов К.Л. Не останавливаться на достигнутом / / Мясная индустрия. - 2007, № 6. - С.15-18;
9. Коновалов К.Л., Постика В.А., Мошенцова Л.П. Использование микроклетчатки для производства продуктов функционального назначения / / Мясная индустрия. - 2007, № 2. - С.50-52;
10. Коновалов К.Л. Дерево - творение природы, дающее жизнь и создающее красоту на Земле / / Мясная индустрия. - 2005, № 1. - С. 63-65;
11. Коновалов К.Л. Лес и руки, дающие людям радость / / Мясная индустрия. - 2005, № 6. - С. 63-65;
12. Коновалов К.Л. Красота изделий из бересты и простота их изготовления / / Мясная индустрия. - 2006, № 1. - С. 62-63;
13. Коновалов К. Л. Береста: Кладезь природного материала // Тара и упаковка. - 2011, № 6. - C. 73-74;
14. Хворостинин В. А., Коновалов К. Л. Чудесный туесок / / Народное творчество. - 2006, № 2. - С. 12-14

80. Коновалов К.Л. Тезаурус как системная информация для стратегического анализа и развития предпринимательства // Сборник материалов II Торгового форума Сибири, Омский гос. Ин-т сервиса, Рос. Экон. Ун-т им. Г.В. Плеханова, Ом. Ин-т (фил.), Торгово-пром. плата Ом. Обл., 2013. – 413 с., С. 67-70.

Категория: Публикации | Добавил: MOY (13.11.2013)
Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]